Кульматов Леонид Александрович:
Научно-популярный

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:

Конкурс LitRPG-фэнтези, приз 5000$
Конкурсы романов на Author.Today
[Авторы] [Жанры] [Произведения] Отсортировано по: [Форме] [Популярности] [Дате] [Названию]

Об авторе:
  Пока напишу коротко, а то не знаю, что можно писать, а что нельзя. Я, Кульматов Леонид Александровия, родился в 1954 г. В 1978 г. окончил политехнический институт и получил квалификацию инженер-механик. В 1990 г. окончил Московский институт приборостроения и получил квалификацию инженер-оптик-конструктор. В 2002 г. окончил Российский государственный аграрный заочный университет и получил квалификацию учёный-агроном. Потом защитил диссертацию с присуждением учёной степени кандидата подробнее>>
Аннотация к разделу: Название книги: "Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня". В данной книге автор описал ситуацию с качеством продуктов на продовольственном рынке России. Кто забирает себе основную прибыль в длинной цепочке от крестьянина до покупателя? Куда исчезло советское качество на продукты питания и кто в этом виноват? Почему в России перестали выращивать пшеницу 1-го и 2-го класса? О чём надо знать, отправляясь в супермаркет? В книге вы найдёте ответ на такой интересный вопрос: какая кухня самая полезная - русская, китайская, японская, французская? Автор приводит интересные исследования учёных и врачей о значении национальной кухни для здоровья человека, и к чему приводит забвение или отказ от национального питания. Наш организм "помнит", как питались наши далёкие прапрадеды, и это всегда надо учитывать при составлении своего меню. Чем отличалась русская кухня до правления Петра I от современной? Как изменились по качеству продукты питания на протяжении ХХ века? Нас предупреждают физики-ядерщики и экологи - мы на краю пропасти, как в неё не упасть. Обо всём этом вы можете прочитать в данной книге. Для расширения кругозора читателей дана краткая история развития русской национальной кухни.

Реклама: интересное на LitNet.com
Книги о попаданцах из "Вселенной S-T-I-K-S" от Артема Каменистого.
Читайте книги о попаданцах от Артема Каменистого. Захватывающий цикл настоящей мужской фантастики. Новый мир, новые герои, новые враги!
ЖАНРЫ:
Проза (188264)
Поэзия (447474)
Лирика (141799)
Мемуары (13212)
История (21237)
Детская (18261)
Детектив (12388)
Приключения (29431)
Фантастика (89719)
Фэнтези (116283)
Киберпанк (4770)
Фанфик (6073)
Публицистика (34734)
События (8962)
Литобзор (10681)
Критика (12824)
Философия (48211)
Религия (11962)
Эзотерика (13624)
Оккультизм (1904)
Мистика (27636)
Хоррор (9243)
Политика (15052)
Любовный роман (26165)
Естествознание (11050)
Изобретательство (2366)
Юмор (67059)
Байки (8096)
Пародии (7369)
Переводы (15564)
Сказки (23041)
Драматургия (4977)
Постмодернизм (5342)
Foreign+Translat (961)

РУЛЕТКА:
Приключения ведьмочки
"Отзвуки серебряного
Курортный зигзаг
Рекомендует Лёдкина Е.С.

ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
 Авторов: 100861
 Произведений: 1400979

Список известности России

СМ. ТАКЖЕ:
Аудиокниги по ранней прозе
Михаила Анчарова

Заграница.lib.ru | Интервью СИ
Музыка.lib.ru | Туризм.lib.ru
Художники | Звезды Самиздата
ArtOfWar | Okopka.ru
Фильм про "Самиздат"

Конкурс фантрассказа
"Блэк Джек-18"

"Книжный Ком" и Юлиана
Лебединская представляют:
"Пуф круглый год"


18/08 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
 Андреева Р.
 Атанер
 Бакунин Ю.А.
 Банщиков И.В.
 Беззубцева Е.В.
 Беляев А.А.
 Бруссер А.
 Васильев В.В.
 Гвелесиани Л.Г.
 Даржан Э.
 Дарк К.
 Евсеев А.И.
 Живетьева И.
 Забронин М.
 Игоревна К.
 Калашников М.С.
 Квезаль
 Кожина И.
 Коломиец С.Р.
 Конева М.Д.
 Кореневская А.
 Корнеев В.Ф.
 Крайнова А.П.
 Курамшин А.Ш.
 Кутузов В.
 Лазарев С.
 Лайонс С.
 Левченко К.А.
 Ленев А.С.
 Макарова И.Ю.
 Малафеева Л.Н.
 Маликов Д.А.
 Мастифик А.
 Морозов О.В.
 Натаниэл
 Нестеренко Л.А.
 Нестеренко О.Г.
 Новикова К.
 Нэвил А.
 Островский А.Е.
 Пасичнюк А.А.
 Пищулов А.
 Семёнов И.
 Степанчук В.П.
 Таран А.А.
 Тейкина О.Г.
 Тока
 Точилина Н.И.
 Усанова Л.А.
 Устименко Б.И.
 Хмелевская Е.
 Чернышёва Е.Н.
 Чучмай Ю.В.
 Шейх М.
 Шекенёва А.Е.
 Infin.Ity
 Korablik K.
 Lujah..

Статья:

  • Гастрономические фестивали. Селигерский рыбник - как всегда вкусно, интересно, красиво   7k   События
    14 июля 2018 г недалеко от г. Осташков Тверской области прошёл гастрономический фестиваль "Селигерский рыбник"
  • Национальное питание - фундамент здоровья   16k  
    В статье приведены многолетние исследования учёных и врачей на тему: национальная кухня, национальное питание. Учёные доказали, что самой полезной кухней для человека является его национальная кухня: для русского - русская кухня, для китайца - китайская, для француза - французская кухня.
  • Онкологические болезни в России. Заболеваемость растёт. Версия 1.0   12k  
    Всё более возрастающий объём фальсифицированных продуктов в России приводит к увеличению численности людей, заболевших раком.
  • Повар Всея Руси 20 августа исполняется 95 лет со дня рождения выдающегося кулинара Хх века Похлёбкина В.В   13k   События
    20 августа исполняется 95 лет со дня рождения выдающегося кулинара ХХ века Похлёбкина В.В.
  • Русская Кухня. Отличия Допетровской Кухни От Современной   16k   История
    В статье описано чем отличалась старорусская кухня допетровских времён от современной.
  • Слово о родном языке   4k  
    Русский язык (как и языки других народов России) огрубляется. Автор призывает сохранять в чистоте родной язык, почему исчезает буква Ё.
  • Монография:

  • Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня   389k   Публицистика
    В данной книге автор описал ситуацию с качеством продуктов на продовольственном рынке России. Кто забирает себе основную прибыль в длинной цепочке от крестьянина до покупателя? Куда исчезло советское качество на продукты питания и кто в этом виноват? Почему в России перестали выращивать пшеницу 1-го и 2-го класса? О чём надо знать, отправляясь в супермаркет? В книге вы найдёте ответ на такой интересный вопрос: какая кухня самая полезная - русская, китайская, японская, французская? Автор приводит интересные исследования учёных и врачей о значении национальной кухни для здоровья человека, и к чему приводит забвение или отказ от национального питания. Наш организм "помнит", как питались наши далёкие прапрадеды, и это всегда надо учитывать при составлении своего меню. Чем отличалась русская кухня до правления Петра I от современной? Как изменились по качеству продукты питания на протяжении ХХ века? Нас предупреждают физики-ядерщики и экологи - мы на краю пропасти, как в неё не упасть. Обо всём этом вы можете прочитать в данной книге. Для расширения кругозора читателей дана краткая история развития русской национальной кухни.
  • Статистика раздела

    РЕКЛАМА: популярное на LitNet.com  
      П.Белова "Лишняя невеста" (Попаданцы в другие миры) | | М.Чёрная "Ведьма белого сокола" (Попаданцы в другие миры) | | М.Генер "Солнце для речного демона" (Любовное фэнтези) | | П.Белова "Маша и Дракон" (Современный любовный роман) | | А.Субботина "Цыпочка на побегушках" (Попаданцы в другие миры) | | А.Ганова "Тилья из Гронвиля" (Подростковая проза) | | С.Доронина "Любовь не продаётся" (Романтическая проза) | | А.Квин "Путь ангела. Возвращение" (Космическая фантастика) | | Н.Волгина "Стопхамка" (Женский роман) | | Д.Хант "Лирей. Сердце волка" (Любовное фэнтези) | |
    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    П.Керлис "Антилия.Охота за неприятностями" С.Лыжина "Время дракона" А.Вильгоцкий "Пастырь мертвецов" И.Шевченко "Демоны ее прошлого" Н.Капитонов "Шлак"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"