Кульматов Леонид Александрович:
Научно-популярный

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:

Конкурс LitRPG-фэнтези, приз 5000$
[Авторы] [Жанры] [Произведения] Отсортировано по: [Форме] [Популярности] [Дате] [Названию]

Об авторе:
  Пока напишу коротко, а то не знаю, что можно писать, а что нельзя. Я, Кульматов Леонид Александровия, родился в 1954 г. В 1978 г. окончил политехнический институт и получил квалификацию инженер-механик. В 1990 г. окончил Московский институт приборостроения и получил квалификацию инженер-оптик-конструктор. В 2002 г. окончил Российский государственный аграрный заочный университет и получил квалификацию учёный-агроном. Потом защитил диссертацию с присуждением учёной степени кандидата подробнее>>
Аннотация к разделу: Название книги: "Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня". В данной книге автор описал ситуацию с качеством продуктов на продовольственном рынке России. Кто забирает себе основную прибыль в длинной цепочке от крестьянина до покупателя? Куда исчезло советское качество на продукты питания и кто в этом виноват? Почему в России перестали выращивать пшеницу 1-го и 2-го класса? О чём надо знать, отправляясь в супермаркет? В книге вы найдёте ответ на такой интересный вопрос: какая кухня самая полезная - русская, китайская, японская, французская? Автор приводит интересные исследования учёных и врачей о значении национальной кухни для здоровья человека, и к чему приводит забвение или отказ от национального питания. Наш организм "помнит", как питались наши далёкие прапрадеды, и это всегда надо учитывать при составлении своего меню. Чем отличалась русская кухня до правления Петра I от современной? Как изменились по качеству продукты питания на протяжении ХХ века? Нас предупреждают физики-ядерщики и экологи - мы на краю пропасти, как в неё не упасть. Обо всём этом вы можете прочитать в данной книге. Для расширения кругозора читателей дана краткая история развития русской национальной кухни.

Реклама: интересное на LitNet.com
Конкурс фэнтези "Волшебная Академия" от издательства АСТ. Книги победителей выходят в популярнейшей серии. Более 50 книг с конкурса уже опубликовано!
Читайте лучшую фэнтези про Академии Магии. Захватывающие приключения, любовь, попаданки - новые интересные книги для вас.
ЖАНРЫ:
Проза (186636)
Поэзия (445564)
Лирика (140952)
Мемуары (13123)
История (20977)
Детская (18220)
Детектив (12241)
Приключения (29020)
Фантастика (89854)
Фэнтези (116226)
Киберпанк (4750)
Фанфик (5669)
Публицистика (34496)
События (8908)
Литобзор (10621)
Критика (12748)
Философия (47573)
Религия (11808)
Эзотерика (13548)
Оккультизм (1904)
Мистика (27408)
Хоррор (9152)
Политика (14928)
Любовный роман (26203)
Естествознание (10978)
Изобретательство (2356)
Юмор (66808)
Байки (8096)
Пародии (7342)
Переводы (15376)
Сказки (23001)
Драматургия (4948)
Постмодернизм (5312)
Foreign+Translat (920)

РУЛЕТКА:
Режим бога. Триумф
Кое-что о моем любимце
Глава 18. Разговор
Рекомендует Балашов М.М.

ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
 Авторов: 100492
 Произведений: 1393279

Список известности России

СМ. ТАКЖЕ:
Аудиокниги по ранней прозе
Михаила Анчарова

Заграница.lib.ru | Интервью СИ
Музыка.lib.ru | Туризм.lib.ru
Художники | Звезды Самиздата
ArtOfWar | Okopka.ru
Фильм про "Самиздат"

Конкурс фантрассказа
"Блэк Джек-18"

"Книжный Ком" и Юлиана
Лебединская представляют:
"Пуф круглый год"


22/06 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
 Авраменко Н.В.
 Администрация К.З.
 Андрущенко В.
 Антиматильда
 Антонов В.А.
 Артёменкова Н.Н.
 Белоусов А.В.
 Беспокойный А.С.
 Богатова Н.В.
 Болотов А.
 Бондарь И.М.
 Бушуев Д.В.
 Ви А.
 Вишневецкий Г.А.
 Воронин Э.Е.
 Гер А.
 Горбунов А.В.
 Грибанова Н.И.
 Григоренко Е.И.
 Гугушвили А.
 Гусакова О.П.
 Гусева А.А.
 Гусева О.Н.
 Демонов О.В.
 Ди-Абло О.
 Дюбкова А.С.
 Женевьева Т.
 Зайдель В.Г.
 Заричнюк В.Ю.
 Зеленков В.В.
 Ирен С.
 Катющик В.Г.
 Коляда В.В.
 Коркин Д.А.
 Котляр А.
 Кочеряев Д.А.
 Кросс К.
 Лавриненко А.Л.
 Лесная А.
 Мариэнн
 Матыцына П.А.
 Меленчук С.Н.
 Меньшиков И.А.
 Митько Т.В.
 Мовчанюк А.С.
 Наневская Л.П.
 Николай
 Пан О.В.
 Парень Н.
 Пилипенко С.Н.
 Плохих М.И.
 Попов А.А.
 Провоторова О.И.
 Ременштейн -.З.
 Романов А.С.
 Руденко С.В.
 Самоделкин-Скабич С.
 Сан Р.
 Сафонов Ф.Г.
 Светлакова О.В.
 Сидоров В.С.
 Скрипарь В.
 Т.А.М.
 Томсетт Э.
 Уотсон А.
 Федоринов И.М.
 Флай А.
 Шанявский В.В.
 Шинко М.Г.
 Яковлева Л.
 Ячменькова Н.
 Ashakra
 Kessian
 Lennoy W.
 Mek

Статья:

  • Национальное питание - фундамент здоровья   16k  
    В статье приведены многолетние исследования учёных и врачей на тему: национальная кухня, национальное питание. Учёные доказали, что самой полезной кухней для человека является его национальная кухня: для русского - русская кухня, для китайца - китайская, для француза - французская кухня.
  • Онкологические болезни в России. Заболеваемость растёт. Версия 1.0   12k  
    Всё более возрастающий объём фальсифицированных продуктов в России приводит к увеличению численности людей, заболевших раком.
  • Русская Кухня. Отличия Допетровской Кухни От Современной   16k   История
    В статье описано чем отличалась старорусская кухня допетровских времён от современной.
  • Слово о родном языке   4k  
    Русский язык (как и языки других народов России) огрубляется. Автор призывает сохранять в чистоте родной язык, почему исчезает буква Ё.
  • Монография:

  • Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня   389k   Публицистика
    В данной книге автор описал ситуацию с качеством продуктов на продовольственном рынке России. Кто забирает себе основную прибыль в длинной цепочке от крестьянина до покупателя? Куда исчезло советское качество на продукты питания и кто в этом виноват? Почему в России перестали выращивать пшеницу 1-го и 2-го класса? О чём надо знать, отправляясь в супермаркет? В книге вы найдёте ответ на такой интересный вопрос: какая кухня самая полезная - русская, китайская, японская, французская? Автор приводит интересные исследования учёных и врачей о значении национальной кухни для здоровья человека, и к чему приводит забвение или отказ от национального питания. Наш организм "помнит", как питались наши далёкие прапрадеды, и это всегда надо учитывать при составлении своего меню. Чем отличалась русская кухня до правления Петра I от современной? Как изменились по качеству продукты питания на протяжении ХХ века? Нас предупреждают физики-ядерщики и экологи - мы на краю пропасти, как в неё не упасть. Обо всём этом вы можете прочитать в данной книге. Для расширения кругозора читателей дана краткая история развития русской национальной кухни.
  • Статистика раздела

    РЕКЛАМА: популярное на LitNet.com  
      М.Старр "Ты - моя собственность" (Любовное фэнтези) | | Н.Королева "Стажировка в Северной Академии" (Фэнтези) | | А.Калина "Прогулки по тонкому льду" (Любовное фэнтези) | | О.Обская "Проснуться невестой" (Попаданцы в другие миры) | | М.Генер "Волк для Шарлотты" (Романтическая проза) | | А.Субботина "Мальвина" (Романтическая проза) | | Е.Мелоди "Тайфун Дубровского" (Современный любовный роман) | | Д.Соул "Публичный дом тетушки Марджери" (Любовное фэнтези) | | Е.Лабрус, "Феромон" (Романтическая проза) | | В.Чернованова "Мой (не)любимый дракон. Книга 2" (Попаданцы в другие миры) | |
    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    А.Гулевич "Император поневоле" П.Керлис "Антилия.Полное попадание" Е.Сафонова "Лунный ветер" С.Бакшеев "Чужими руками"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"